terça-feira, 19 de abril de 2011

Eric Allan Kramer

Origem: Wikipédia, a enciclopédia livre.

Eric Allan Kramer (Michigan, 26 de Março de 1965) é um ator estadunidense. Atualmente interpreta Bob Duncan na série original do Disney Channel Good Luck Charlie.

Filmografia

Televisão
Ano Título Papel Notas
1987 The Gunfighters Desconhecido
1988 The Incredible Hulk Returns Thor
1990 Quest for the Mighty Sword Desconhecido
1993 Robin Hood: Men in Tights Little John
True Romance Boris
2003 American Wedding Bear
2010 Good Luck Charlie Bob Duncan Elenco principal, série do Disney Channel

Nenhum comentário: