terça-feira, 5 de abril de 2011

Bradley Steven Perry

Origem: Wikipédia, a enciclopédia livre.

Bradley Steven Perry (23 de novembro de 1998) é um ator estadunidense. Atualmente interpreta Gabe Duncan na série original do Disney Channel Good Luck Charlie.[1]

Filmografia

Filme
Ano Título Papel Notas
2007 Choose Connor Aluno
Magnificent Max Georgie Rosenthal Curta-metragem
2009 Old Dogs Garoto jogador de futebol Participação especial
Who Shot Mamba? David
Opposite Day Guarda de segurança
The Goods: Live Hard, Sell Hard Jovem Don Ready
2010 Peacock Jovem John
2011 Sharpay's Fabulous Adventures Roger Elliston Filme Disney Channel
Televisão
Ano Título Papel Notas
2008 Without a Trace Charlie Episódio 7.1
2010 Good Luck Charlie Gabe Duncan Elenco principal, série do Disney Channel

Nenhum comentário: